sábado, 2 de junho de 2012

Caldo de milho verde com frango

Já há algum tempo vinha "matutando" essa combinação. Pensava, vai ficar ligth. Pesquisei na net, achei algumas coisas com leite, creme de leite, batata, mas não queria nd assim.
Ai fui numa noite fria para a cozinha. Nasceu essa delícia. Podem fazer que eu "garancho"



Cozinhando o frango:
04 filés de frango (fiz com que tinha em casa pode fazer com peito inteiro)
1/2 cebola picadinha
1/2 colher de chá de colorau
1 dente de alho
1 colher de azeite.
Tempero pronto (usei um baiano arretado que tinha em casa)
Refogue a cebola, o alho, colorau no azeite. Coloque o frango para selar rapidamente acrecente água e deixe cozinhar por uns 25 minutos. Desligue, resfrie, desfie o frango e reserve o caldo do cozimento.




Preparando o caldo
1 lata de milho verde
Bata o milho no liqidificador com o caldo do cozimento, vá colocando aos poucos para ver a consistência do seu gosto.
Deseje o caldo na panela, espere ferver e acrescente o frango, Deixe apurar por 05 minutos.
Desligue, polvilhe cebolinha e salsa e está pronto para saborear.
Fiquei orgulhosa de mim pois a combinação ficou perfeita....

Um comentário:

  1. Que delícia. Está com uma aparência ótima!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com

    ResponderExcluir

"Toda pessoa por quem temos carinho e que de alguma forma faz parte da nossa vida, é de todas as formas, insubstituível.
Brunekkkah."

Fique à vontade...seu comentário é mt bem vindo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...