sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Vcs sabiam disso??? Sobre o arroz (dicas).


  • Se o arroz ficou pronto muito cedo embrulhe a panela em várias folhas de jornal para que demore mais a esfriar.

  • Para evitar que o arroz fique duro ao preparar pratos doces coloque os demais ingredientes apenas depois que o arroz já estiver cozido.

  • Para soltar o arroz empapado enxágüe em água fervente e escorra como se fosse macarrão.

  • Se você colocou muito óleo para refogar o arroz coloque a água para cozinhar e cubra com algumas folhas de alface e o excesso será absorvido.

  • O cheiro e o gosto de queimado do arroz sairão facilmente se acrescentar uma cebola de tamanho médio cortada ao meio.

  • Para que o arroz fique bem soltinho adicione uma colher (chá) de caldo de limão.
  • Um comentário:

    "Toda pessoa por quem temos carinho e que de alguma forma faz parte da nossa vida, é de todas as formas, insubstituível.
    Brunekkkah."

    Fique à vontade...seu comentário é mt bem vindo!

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...