domingo, 26 de fevereiro de 2012

Moqueca Capixaba....

Bom Dia!!!
Hj trago uma receitinha que faço sempre... como uma boa capixaba: MOQUECA


Quantidade para uma pessoa:
03 postas de cação - temperado com meio limão e um pct de sazon vermelho
03 tomates
01 e 1/2 cebola em rodelas
01 maço de coentro
azeite
colorau
03 dentes de alho socados.


Aqueça a sua PANELA DE BARRO, coloque azeite, alho e colorau. Deixe fritar. Faça uma "caminha" com parte do tomate e da cebola, coloque o peixe e parte do coentro e o restante do tomate e da cebola. Regue com mais azeite.Tampe a panela e deixe cozinhar uns 15 minutos. Não adiciono água.
Bom Apetite...

3 comentários:

  1. Olá Ira, vim seguindo o cheirinho dessa moqueca... humm.... arrasou! Parabéns pelo primeiro ano do blog, que venham muitos recheados de muita amizade e gostosuras. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Oi Ira, saudades desse cantinho!
    Essa moqueca deve ser muito gostosa, eu só acrescento, na minha, um leite de coco, que usamos muito aqui em Pernambuco.
    Parabéns pelo aniversário do blog.
    Xerokas
    Go

    ResponderExcluir
  3. Hummmm...Isso parece muito bom!!!
    Bjos e bom finzinho de domingo!

    ResponderExcluir

"Toda pessoa por quem temos carinho e que de alguma forma faz parte da nossa vida, é de todas as formas, insubstituível.
Brunekkkah."

Fique à vontade...seu comentário é mt bem vindo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...