domingo, 16 de outubro de 2011

Fricassé de Frango - Usando pela 1ª vez minhas panelas novas!! rsrsrs

Esta receita eu encontrei no UOL mas lá cita a fonte então vai lá: Danada da Nanda Comidinhas...
Fiz algumas/muitas modificações mas ficou mt bom, aprovado:

O vermelinho ao lado é molho de pimenta, não pode faltar!!!

  • 400 grama(s) de frango
  • 4 litro(s) de água
  • 1 cenoura picada
  • 3 cebolas
  • 2 talo(s) de salsão
  • 3 tomates picados
  • sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de catchup
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 100 grama(s) de milho verde
  • 350 mililitro (ml) de leite desnatado
  • 4 colher(es) de sopa de requeijão light
  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho
Cozinhe o peito de frango na água com a cenoura, duas das cebolas, os tomates, o salsão e sal a gosto por 40 minutos.
** Não coloquei o salsão, esqueci o sal, mas não fez falta, coloquei na etapa seguinte....


Coe o caldo e desfie o frango. Em uma panela média, coloque 150 ml do caldo e a cebola restante, bem picada.

** Refoguei a cebola com alho e sal, o frango... e o resto foi igual

Junte o frango desfiado, o catchup, a mostarda e o molho inglês e, depois, o restante do caldo coado, bem quente.

Cozinhe por mais 20 minutos, em fogo baixo. Dilua o amido em um pouco de leite. Coloque o leite restante e acrescente à preparação.

Misture com cuidado para dar corpo ao molho. Adicione o milho verde e o requeijão.
** Coloquei cheiro verde nessa etapa.

****Lembra muito um "creme de frango", mas já incluí nas minhas favoritas.

******Bjs amigos... hj é domingo.. dia de ESTUDAR!!!
******Prometo não sumir por tanto tempo....

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"Toda pessoa por quem temos carinho e que de alguma forma faz parte da nossa vida, é de todas as formas, insubstituível.
Brunekkkah."

Fique à vontade...seu comentário é mt bem vindo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...