sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Café expresso em casa!!!


Essa receita é mt boa para os dias friozinhos. Em potes fechados, dura mt no congelador.

  • 50 g de café solúvel
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de agua filtrada
  • Leite
Coloque o café, o açúcar e a água em uma batedeira,
Bata por 7 minutos.
 Formará um creme parecido com sorvete.
Para servir, aqueça uma xícara de leite.
Adicione 1 colher de sopa generosa do creme e mexa até dissolver.
Se preferir, polvilhe com canela.

    Informações Adicionais
  1. O creme deve ser mantido no freezer.

Um comentário:

  1. OLÁ QUERIDA BOM DIA!
    RECEITA BOA D+, AQUECE ATÉ A ALMA, RSRS!
    ÓTIMA SUGESTÃO!

    BEIJOS........

    ResponderExcluir

"Toda pessoa por quem temos carinho e que de alguma forma faz parte da nossa vida, é de todas as formas, insubstituível.
Brunekkkah."

Fique à vontade...seu comentário é mt bem vindo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...