domingo, 19 de junho de 2011

Canjica ou Canjicão...

Enfim matei a vontade! Fazia algum tempo que estava com vontade de comer canjica ou canjicão, mas para mim sozinha em Vix achava que renderia mt. Então ontem aqui em BG minha mãe fez. Humm que delícia.

Na época junina ou fora dela eu adoroooo!!!

  • 1/2 kg de milho para canjica
  • 1 litro de leite
  • 2 litros de água
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (café de sal)
  1. Lavar o milho colocar a água em um vasilha juntamente com o milho, e deixar de molho por 1 hora
  2. Colocar em uma panela de pressão levar ao fogo aproximadamente 40 minutos até cozinhar
  3. Depois de cozido, ferver o leite com açucar deixar engrossar um pouco, juntar o restante dos ingredientes e deixar ferver
  4. Ontem não colocamos, mas de vez em qd adicionamos paçoca no lugar do amendoim. Fica mt bom

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"Toda pessoa por quem temos carinho e que de alguma forma faz parte da nossa vida, é de todas as formas, insubstituível.
Brunekkkah."

Fique à vontade...seu comentário é mt bem vindo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...