sexta-feira, 22 de abril de 2011

Bolo de Cenoura - Receita de Liquidificador

Feriadão. Pede...uma receitinha boa e prática. ADORO TUDO ISSO.
Vamos lá
BOLO DE CENOURA 
Bata no liquidificador:
4 ovos
1/2 xícara de óleo - coloquei de girassol
3/4 de xícara de leite - é um truque, tem gente que coloca td de óleo mas eu acho que fica gorduroso e às vezes sola. Aprendi com uma amiga e dá super certo.
2 cenouras médias, cruas e com casca.
Após fazer um creme de cenouras acrescente
2 xícaras de açúcar
Bata mais um pouco.
Em uma tigela misture
2 xícaras de trigo
1colher de fermento em pó - usei Dr. Okter, pq só cresce no forno.
Junte a mistura do liquidificador ao trigo e fermento, mexa delicadamente e coloque para assar em forma untada e polvilhada com trigo.
Recebi muitos elogios!!!




Após assar faça a calda:
20 colheres de leite
4 colheres de achocolatado
3 colheres de manteiga
1 colher de mel
Leve ao fogo para engrossar.
Bem, eu desenformei quente, pois já estava na hora do café - e pasmem, não quebrou- mas o ideal é esperar esfriar para desenformar e empregar a calda.

Um comentário:

  1. esse bolo é realmente uma delícia e com essa caldinha escorrendo por ele, é tudo de bom. bom final de semana

    ResponderExcluir

"Toda pessoa por quem temos carinho e que de alguma forma faz parte da nossa vida, é de todas as formas, insubstituível.
Brunekkkah."

Fique à vontade...seu comentário é mt bem vindo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...