quinta-feira, 10 de março de 2011

Sopas emagrecedoras

Ai, gente!!!!

Agora decidi que vou perder uns quilinhos - uns 05 tá bom!!!!

Como não tenho mt tempo - AFINAL PRIMEIRO EU ESTUDO.. DEPOIS COZINHO kkkk - encontrei umas receitinhas de sopa (que segundo o site emagrecem) vou tentar fazê-las no jantar e aquelas vitaminas no café da manhã. Vamos quer no que dá.
 Ah!! O doce já cortei, nem bala!!
Se quiserem me acompanhar está aqui o "roteiro das delícias":

Sopa de Milho

Ingredientes
1/2 lata de milho verde
3 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
100g de macarrão de sopas
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de salsa
Modo de Fazer
Bata o milho no liqüidiflcador com metade do leite. Coe e misture o resto do leite. Doure a cebola e o alho no azeite. Junte o frango, o milho e cozinhe 10 minutos. Junte o macarrão e a água. Mexa até ferver. Cozinhe 10 minutos.
Rendimento: 4 porcões
Calorias: 225 por Porção 


Caldo verde com Mandioquinha

Ingredientes
lOOg de músculo em pedaço
1 cebola
4 mandioquinhas
1 maço de cheiro-verde
4 xícaras (chá) de água
1 vidro de palmito
2 dentes de alho
1 colher (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de couve
Modo de Fazer
Refogue o músculo com a cebola, a água, a mandioquinha e cheiro—verde. Cozinhe 30 minutos em fogo baixo. Tire o cheiro-verde e o músculo e bata o resto no liqüidificador. Refogue o alho no azeite e junte a couve. Despeje o caldo na panela com o palmito e deixe ferver.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 195 por porção 


Sopa de abóbora com feijão branco

Ingredientes
500g de abobora em cubos
1 colher (chá) de azeite
2 tomates maduros
1 cebola picada
1 litro de caldo de legumes
1 raminho de hortelã fresca
1 xícara (chá) de feijão branco cozido
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Fazer
Refogue a abóbora no azeite e junte os tomates, o alho, a cebola e deixe refogar por 5 minutos. Regue com o caldo e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar. Espere amornar e bata no liqüidificador. Volte à panela com o feijão e deixe encorpar. Na hora de servir, polvilhe a salsa.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 135 por porção 


Sopa de legumes

Ingredientes
1/2 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cenoura em rodelas
2 batatas em cubos
2 tomates sem pele sem sementes picados
100 g de macarrão
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Modo de Fazer
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a cenoura, a batata e o tomate e 1 litro de água fria deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Coloque o macarrão, mexa até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque as folhas de manjericão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 289 por porção.


Sopa de abobrinha com arroz

Ingredientes
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de óleo
4 abobrinhas com casca picadas
3 tomates picados sem pele e sem sementes
1 litro de caldo de galinha
1 xícara (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Fazer
Doure o alho no óleo, acrescente as abobrinhas e refogue-as até ficarem macias. Acrescente os tomates e deixe-os aquecer. Adicione o caldo de frango e deixe ferver. Por último, coloque o arroz e deixe até cozinhar. Desligue o fogo e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Calorias : 260 por porção
Essa eu já fiz é boa d+++++

2 comentários:

"Toda pessoa por quem temos carinho e que de alguma forma faz parte da nossa vida, é de todas as formas, insubstituível.
Brunekkkah."

Fique à vontade...seu comentário é mt bem vindo!

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